Um encontro descontraído no espaço café 17 no centro histórico de João Pessoa foi a tônica da live do decorador Roberto Rabello da última quinta-feira, 15. Desta vez Rabello foi até a Paraíba para conhecer a gastronomia regional e foi recebido pelo jovem talento Chef Wilson Braga Neto, que o recebeu com muita gentileza junto com Jussara Moreno e Susan Linda.
O Café 17 vem ganhando espaço e notoriedade em João Pessoa, pois apresenta um cardápio vasto assinado pelo notável chef. As delicias são inúmeras, das entradas, os pratos principais e até as sobremesas.
Para a live o Chef Wilson recebeu Rabello e no preparo da receita ensinou os seguidores a fazer uma deliciosa carne seca na nata. Entre os comentários dos fãs, não faltou o bom humor como: “esse chef é o genro que minha mãe gostaria de ter”, soltou uma seguidora animada em referência à beleza do chef.
A noite também teve participação de Linda Susan que bateu um super papo com o florista contando tudo sobre seu conhecimento no mercado gastronômico paraibano.
O ápice foi o momento da sobremesa em que o chef preparou o clássico “Cartola “, onde literalmente Rabello ajoelhou-se para degustar algo dos deuses. “Estou apaixonado pelo povo da Paraíba, sendo muito bem recebido pelo chef Wilson, Linda Susan e Jussara Moreno”, relatou Roberto.
O chef que assina o cardápio do Café 17 vem se destacando no segmento gastronômico e mostrando que tem muito talento, além de valorizar a gastronomia local. “Quem vier à Paraíba, precisa conhecer as delícias desse talento local”, declarou o florista.
Serviço:
Café 17
Rua Conselheiro Henrique, 17, Centro, João Pessoa – PB
Quem quiser assistir as lives pode acessar o link: www.facebook.com/robertorabello.rabello ou pelo perfil @robertrabello no Instagram. A Live do Rabello conta com o patrocínio oficial dos parceiros: Layr Fornos, Plano & Art e Elegant Semi joias.