Ingredientes:
Massa:
½ embalagem de Água e Sal Fortaleza
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 gema
½ colher (sopa) margarina
1 xícara (chá) de leite

Recheio:
12 salsichas de frango light
500ml de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto

Para Servir: catchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa.
– Leve o biscoito água e sal ao processador e bata até obter uma farofa. Em seguida, coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes a bata até ficar bem homogêneo.
– Prepare os crepes.
– Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa. Deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
– Recheie os crepes com salsicha. Acomode em um refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar.
– Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos